Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Ajaran 2024/2025

SMK Karya Nasional Kuningan

Be Professional and Entrepreneurship

SMK Karnas Kuningan merupakan sekolah yang berkomitmen membekali siswa-siswinya dalam ilmu-ilmu sesuai dengan program studi, serta kemampuan dibidang teknologi, informasi, bahasa inggris, entrepreneur dan kepribadian yang unggul, serta terus berinovasi untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kualifikasi tinggi dengan masa tunggu pendek yaitu segera memperoleh pekerjaan yang berkualitas ataupun berwiraswasta setelah lulus nanti.

Harapan lulusan SMK Karnas Kuningan yaitu :

1. Sudah memiliki keahlian.
  2. Santun, mampu dan mau bekerja keras.
  3. Sholeh, Mandiri, Kreatif.
  4. Sanggup melanjutkan kuliah.

Alamat : Jl. Raya Cirendang - Cigugur, Kuningan 45518
Email : smkkarnas40@gmail.com

Daftar Sekarang

Nomor Induk Kependudukan yang tercantum pada Kartu Keluarga, Kartu Identitas Anak, atau KTP (jika sudah memiliki) bagi WNI. NIK memiliki format 16 digit angka. Contoh: 6112090906021104